![Технология. Технология обработки материалов, пищевых продуктов 5-6 классы.](/netcat_files/generated/66/94/210x265/76/328704df522b93491ba6c8dfcb46a46d.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=a99c96c5f2335ae40b846c6efdde1b5d&resize_mode=1&wm_m=0)
- Автор
- Бешенков С.А.. Шутикова М.И.
- Класс
- 5-6 класс
- Предмет
- Технология
- Издательство
- Просвещение
- Вид материала
- Учебник
Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов» (5–6 и 7–9 классы). Включает главы: Структура технологии, Материалы и изделия, Современные материалы и их свойства, Основные ручные инструменты, Трудовые действия как основные «кирпичики» технологии, Технологии обработки пищевых продуктов.